cerrar

Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa a los destinatarios de este servicio que TALENTO ALANDALUS SL “AHORAALCALA” con domicilio social en C/ Escritor Francisco Montero Galvache nº 9 local 2 y 3 Alcalá de Guadaíra. (CP 41500).

Cuenta con un C.I.F.: B90096496.

El nombre del dominio principal a través del que se presenta en internet es www.ahoraalcala.com .

La dirección de correo electrónico de contacto es info@ahoraalcala.com para cuestiones referidas al acceso o, en general, a la protección de datos de carácter personal y su privacidad puede utilizar dicha dirección de correo electrónico.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS.

TALENTO ALANDALUS “AHORAALCALA” es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

TALENTO ALANDALUS “AHORAALCALA”, informa a los usuarios del sitio www.ahoralalcala.com que respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto TALENTO ALANDALUS“AHORAALCALA” informa a los usuarios del sitio www.ahoraalcala.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de www.ahoralalcala.com, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información fichero que estará debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

Donde pueden ejercer los usuarios y/o socios los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante TALENTO ALANDALUS “AHORAALCALA”, en C/ Escritor Francisco Montero Galvache nº9 local 2 y 3, o en la dirección de correo electrónico info@ahoralacala.com, presentando su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

TALENTO ALANDALUS“AHORAALCALA”, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de TALENTO ALANDALUS“AHORAALCALA”, o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TALENTO ALANDALUS“AHORAALCALA”, El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TALENTO ALANDALUS “AHORAALCALA”, Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de TALENTO ALANDALUS“AHORAALCALA”.